Acontece nesta segunda, dia 6 de março, o lançamento da 3ª edição da websérie “O Plano Perfeito – O Resgate de um Restaurante”, a primeira com foco na profissionalização de operações gastronômicas. O projeto reúne seis dos maiores nomes do mercado de restaurante, hamburgueria e delivery, entre os dias 6 e 11 de março. A transmissão ocorre no Fastfix, e também com conteúdos exclusivos no Instagram. Ao todo, serão 6 episódios com média de 1h cada. O intuito é ensinar de forma prática e atual maneiras de deixar o negócio mais profissional e atraente, além de aumentar e escalar vendas.
Os especialistas possuem vasta experiência no setor e já transformaram a vida de milhares de pessoas, potencializando ainda mais os resultados dos empreendimentos. Alexandre Geléia e Alexandre Matos conduzem a websérie, que tem participação especial de Rafael Soares, Eduardo Nanni, Ricardo D’Aquino e Tadeu (Canal Rango).
Juntos, os profissionais irão dar dicas e ensinar táticas de Implementação da Cozinha RELP (Rápida, Econômica, Lucrativa e Procedimental); Eliminação de desperdícios; Gestão de estoque; Precificação correta; Reformulação de conceito e construção de sabores para hambúrgueres; Ajuste de cardápio; Estratégias de vendas através do método C.R.R (Captação, Retenção e Recuperação) e através do Ifood; Como sair de trás do balcão e deixar sua operação rodando 100% sem você; e muito mais.
Para acompanhar, é necessário fazer a assinatura, no valor especial de R$197 à vista ou 12x de R$9,70, para ter acesso à plataforma Fastfix e aos stories, lives, postagens e destaques em um perfil secreto do Instagram (closed friends). Serão em média 8 horas de conteúdo por dia. As inscrições podem ser feitas em http://bit.ly/
Sobre a websérie
A websérie foi desenvolvida para compartilhar todo o processo de bastidores que acontece durante a implementação de processos e métodos validados para o sucesso de um restaurante, de forma que, todos aqueles que estejam assistindo possam aprender o que está acontecendo em cada uma das etapas de melhoria que estão sendo implementadas e possam aplicar aquele conhecimento para potencializar o seu próprio negócio.
Esses seis dias proporcionarão uma experiência única que levará os donos de restaurantes, fast food, delivery para um nível muito além do que estão seus concorrentes. Será uma imersão completa que irá expor todos os erros que você possa cometer em seu negócio e mostrará na prática como corrigi-los.
O projeto é online, ao vivo, com transmissão integral no Instagram, disponível somente para os membros do close friends. Esta transmissão será por meio de stories, lives e gravação do episódio que irá ao ar todos os dias com tudo que aconteceu de relevante naquele dia da websérie.
Acesso ao conteúdo
Fastflix: O stream do Fast Food Milionário estará disponível para o participante, que terá acesso ao episódio da série com média de 1 hora de duração, trazendo as partes mais relevantes daquele dia de consultoria. Terá acesso também às reuniões pré-consultoria com o Kadelus.
Instagram Secreto: Adquirindo o close friends, o participante terá acesso a um perfil privado onde será compartilhado tudo que acontecerá na websérie através dos stories, lives, postagens e destaques. Serão em média 8 horas de conteúdo por dia.
Sobre os profissionais
Alexandre Matos: 12 anos no ramo gastronômico, formado em Administração de empresas, especialista no desenvolvimento de operações rápidas para restaurantes, palestrante do JotaJá Summit 2021 e 2022, possui mais de 10 certificações sobre gestão de pessoas e operação pelo McDonald's University. Nas redes sociais conta com mais de 700 mil contas alcançadas no Instagram nos últimos 30 dias, 34 mil seguidores e mais de 1 mil alunos.
Alexandre Geléia: 20 anos no ramo de hamburgueria, proprietário do grupo Geléia, que possui 16 operações em Brasília. Especialista em expansão de marca, implementação de rodízio em hamburguerias e Dark Kitchen, já palestrou em eventos da Abrasel, Moai, Universidade de Brasília, Sebrae e DNA de Gigante. Possui 52 mil seguidores.
Rafael Soares: CMO do PDV Print Embalagens, fundador do maior podcast de delivery do Brasil (Falando de Delivery), que já ultrapassou mais de 500 mil views no Youtube. Especialista em vendas, marketing, liderança e networking. Conta com 34.300 seguidores no perfil Falando de Delivery e 37.300 seguidores no PDV.
Eduardo Nanni: referência no mercado de delivery e utilização da plataforma do iFood. Tem em média 400 pedidos por dia no seu delivery e faturou mais de 3 milhões de reais em 2022. Em 2022, recebeu o certificado de expert do iFood. Nas redes sociais teve mais de 1,6 milhão de contas alcançadas nos últimos 30 dias. Conta com 51.400 mil seguidores e mais de 2 mil alunos.
Ricardo D'Aquino: economista, especialista em finanças e precificação, dono do restaurante Drummond, localizado em Balneário Camboriú, membro do Conexão iFood e certificado como Expert iFood. Mais de 3,5 milhões de faturamento por ano, 6 anos de restaurante e 10 mil seguidores.
Tadeu: possui o canal Rango, é hamburgueiro e pitmaster, especialista em inovação e construção de sabores. Possui mais de 8 mil alunos em seus cursos, workshops e dá consultorias no ramo pelo Brasil. Conta com 422 mil inscritos no YouTube e 116 mil seguidores no Instagram.
Websérie “O Plano Perfeito – O Resgate de um Restaurante”
Data: 6 a 11 de março
Valor: R$197 à vista ou 12x de R$9,70