O sabor que abraça: uma receita para celebrar o amor de mãe

Frango em Crosta de Ervas é a escolha ideal para um almoço especial de Dia das Mães. Combinando crocância e sabor, a receita valoriza ingredientes naturais e o inconfundível sabor do Frango Korin

REDAÇÃO
09/05/2025 12h13 - Atualizado há 9 horas
O sabor que abraça: uma receita para celebrar o amor de mãe
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Com a chegada do Dia das Mães, cresce a procura por receitas que traduzam em sabor o carinho e a gratidão por quem sempre cuidou com tanto amor. O tradicional almoço de domingo assume, nesse contexto, um papel ainda mais especial: é o momento de reunir a família, celebrar a presença materna e oferecer uma refeição à altura dessa data tão significativa.

Para tornar essa ocasião ainda mais marcante, a Korin Alimentos preparou uma sugestão que une leveza, crocância e aromas irresistíveis: o Frango em Crosta de Ervas. Uma receita simples de preparar, mas com resultado surpreendente, perfeita para um almoço que combina afeto e sofisticação.

O prato leva o Frango Korin, reconhecido por seu sabor natural e qualidade superior, resultado de um sistema de produção sustentável, livre de antibióticos, com aves alimentadas exclusivamente com grãos não transgênicose e criadas em ambiente controlado. Uma escolha que garante segurança alimentar, respeito ao bem-estar animal e mais saúde à mesa.

Rica em ingredientes naturais, essa é uma opção saudável, elegante e cheia de significado — ideal para transformar o almoço do Dia das Mães em uma verdadeira celebração de amor e cuidado nos pequenos detalhes.

Frango em Crosta de Ervas

Ingredientes

Frango
•    1 Frango Korin desossado
•    1/2 xícara de chá de vinho branco
•    Sal e pimenta a gosto

Farofa
•    1 colher de sopa de azeite de oliva
•    1 cebola picada
•    1 cenoura ralada
•    2 colheres de sopa de uvas passas brancas
•    2 colheres de sopa de salsinha picada
•    1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
•    Sal a gosto

Crosta de Ervas
•    1 clara de ovo Korin
•    1 colher de sopa de ervas finas desidratadas
•    1 xícara de chá de farelo de aveia
•    2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
•    1 colher de café de páprica picante

Modo de Preparo: Retire a pele do frango e tempere com o vinho, sal e pimenta e reserve por 20 minutos. Misture os ingredientes da farofa e recheie o frango para depois enrolar como um rocambole (para ficar enrolado pode fixar com palitos ou com barbante). Misture os ingredientes da crosta do frango, besunte a ave com a clara e distribua a mistura da crosta pela carne. Regue um pouco de azeite e leve ao forno médio (180 graus) por 1 hora. Passado este tempo, aumente a temperatura do forno e deixe dourar por mais 20 minutos ou até dourar.

Dicas

Faça guarnição do frango com legumes variados e coloridos


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