ABDA participa do Festival de Atletismo em Paulistânia

Equipe subiu 8 vezes ao pódio nas provas disputadas no Estádio Municipal

SALA DA NOTÍCIA Sheila Junqueira - Assessoria de comunicação ABDA
Divulgação ABDA

A Associação Bauruense de Desportes Aquáticos (ABDA) participou ontem (10/11) do Festival de Atletismo, na cidade de Paulistânia (SP). A competição organizada pela Secretaria de Esporte e Educação foi realizada no Estádio Municipal e contou com as provas: corrida com barreiras, revezamento, 50 metros rasos e resistência em 400 metros.

As provas foram disputadas nas categorias masculino e feminino, com os atletas divididos pelas idades 6 e 7 anos; 8 e 9 anos; 10 e 11 anos; e 12 e 13 anos.

A ABDA participou do evento com 18 atletas que foram acompanhados pelos professores João Batista e Carlos Alberto Santos, além do apoio de Josiane Correia Costa e Thiago Policarpo.