A cidade de São Paulo completa 469 anos em 25 de janeiro. Para celebrar, o Frango Assado, há 70 anos uma das principais e mais completas redes de conveniência e restaurantes das estradas do estado paulista, lança em seu cardápio um Tostex feito com seu tradicional pão de semolina com um dos ingredientes mais populares da capital: a mortadela.
Oferecer um lanche com tanto sabor, praticidade e tradição é o jeito Frango Assado de homenagear a cidade e os paulistanos. Por isso, a marca une o Pão de Semolina a uma receita tipicamente paulistana. Com pão de semolina tostado na chapa com manteiga, recheado com fatias da saborosa de mortadela e muito queijo muçarela, o tostex sai por R$ 19,90. Sendo uma edição limitada, a novidade fica disponível no cardápio de todos os restaurantes da rede de 17 de janeiro a 28 de fevereiro.
“Unimos o pão mais tradicional do estado de São Paulo com a receita de lanche mais tradicional da capital. Combinação perfeita para trazer mais sabor a quem viaja pelas estradas nessa temporada de férias.”, conta Willy Campos, Diretor de Marketing do Frango Assado na International Meal Company (IMC / B3: MEAL3).